Главная | Новости | Статьи | О нас | Наша практика | Контакты

Оспаривание кадастровой стоимости:

Юридические услуги в Челябинске:

Новости

Наша практика

    Дело А76-17703/2013 решение принято 30 декабря 2013 г. Арбитражным судом Челябинской области: кадастровая стоимость земельного участка общей площадью 400 кв. м, расположенного по адресу: Челябинская область, Сосновский район, установить в размере его рыночной стоимости – 391 000 руб. (составлял 1 268 116 руб. )

Понравилась информация, поделись!

» Новости » Оспаривание кадастровой стоимости » Для чего нужно снижать кадастровую стоимость


Снижение кадастровой стоимости - это предусмотренная законом и полностью легальная мера, направленная на минимизацию налоговой нагрузки на бизнес в условиях усиленного давления конкуренции и государственного налогообложения.



Снижая кадастровую стоимость, Вы уменьшаете размер уплачиваемого земельного налога или налога на недвижимость. Наш опыт с 2012 года, показывает, что кадастровая стоимость может быть снижена в размере до 20 раз. А это значительные суммы. Ведь лучше платить 100 тысяч рублей земельного налога, чем 2 миллиона!

Помимо описанных выгод снижение кадастровой стоимости уменьшает размер арендной платы за землю, взятую у муниципалитета, а также может сослужить хорошую службу тем, кто собирается выкупить земельный участок, взятый в аренду. Ведь выкупная стоимость также вычисляется в процентном соотношении к размеру кадастровой стоимости.

Как показал опыт работы в различных регионах нашей страны, подходы судов везде разные, при этом результат получается один и тот же. Мы выигрываем суды и снижаем кадастровую стоимость в не зависимости от удалённости объекта недвижимости от места нашего фактического нахождения.

За 10 лет работы на рынке юридических услуг и консалтинга мы обзавелись широкими для успешной судебной работы связями в большинстве регионов России.

Мы работаем по принципу "одного окна". Обратившись к нам, Вам не нужно будет искать оценщиков, экспертов или юристов, просто достаточно заключить с нами договор и ждать приятные сердцу новости о снижении кадастровой стоимости.

Изменение кадастровой стоимости


Может Вас заинтересуют другие наши услуги по оспариванию кадастровой стоимости и информация:

Оспаривание кадастровой стоимости объектов капитального строительства (здания, строения, сооружения)

Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка

Оспаривание кадастровой стоимости в судебном порядке



05.07.2014 | Админ | Просм. 1759 | Комм. 6 | Категория: Оспаривание кадастровой стоимости

Комментарии: 6

08.07.14, 22:39
alexandriy

Давно пора уже прийти к тому, чтобы использовать правило одних рук, и со стоимостью надо конечно решать, что то а то такие запредельные цены, диву даешься.
16.07.14, 23:41
Елена

За счет чего можно снизить кадастровую стоимость в 20 раз? Напишите хотя бы несколько пунктов
17.07.14, 07:43
юрист Андрей Геннадьевич

Елена, снизить кадастровую стоимость можно на основании отчета независимого оценщика и если оценщик и юрист знают и владеют практикой в данной области, то результат по оспариванию в 20 раз возможен.
28.07.14, 19:00
Алексей

А у вас имеются "прикормленные" "независимые" оценщики, или как то ещё это происходит? Потому что часто позиция правоприменителей по твоей проблеме в корне не совпадает с твоей собственной.
29.07.14, 20:39
Михаил

Да довольно интересно, многие наверно об этом и не знают, я вот первый раз слышу конечно
02.08.14, 03:09
Ярослав

По сути, выходит, система вся посроена так, чтобы все остались довольными. Юристы получают сумму или процент, владелец бизнеса - снижение налогов, и судьям работы хватает. Система...
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Яндекс.Метрика ©