Главная | Новости | Статьи | О нас | Наша практика | Контакты

Оспаривание кадастровой стоимости:

Юридические услуги в Челябинске:

Новости

Наша практика

    Дело А76-17703/2013 решение принято 30 декабря 2013 г. Арбитражным судом Челябинской области: кадастровая стоимость земельного участка общей площадью 400 кв. м, расположенного по адресу: Челябинская область, Сосновский район, установить в размере его рыночной стоимости – 391 000 руб. (составлял 1 268 116 руб. )

Понравилась информация, поделись!

» Новости » Оспаривание кадастровой стоимости » Адвокат по земле Чвало Алексей, принял участие в передаче посвященной теме: Как бизнесменам оспорить налоги на землю и недвижимость. Оспаривание кадастровой стоимости недвижимости


Вы собственник, ваша компания имеет в собственности земельный участок, нежилое помещение, офис, здание и является плательщиком земельного налога, налога на недвижимое имущество? Вы задались вопросом уменьшить земельный налог, разобраться в вопросе переоценки кадастровой стоимости земельного участка, здания, что бы уменьшить их в несколько раз.



Предлагаем вам ознакомиться с видеоматериалом размещенном на портале 74.ру, где в прередаче участвовал адвокат по земельным вопросам Чвало Алексей, как один из приглашенных экспертов в сфере переоценки кадастровой стоимости недвижимого имущества как в судебном порядке так и в комиссии по рассмотрению споров.

Напоминаем, что уменьшение кадастровой стоимости земельного участка, здания, строения, может помочь собственнику или арендатору сэкономить на налоговых платежах от десятков тысяч - до нескольких миллионов рублей.

Для достижения положительного результата рекомендуем Вам обращаться к адвокату по земле Чвало Алексей, имеющего практический опыт и знания в области взаимодействия с государственными/муниципальными органами власти по различным вопросам, связанным с недвижимостью, большую положительную судебную практику по оспариванию кадастровой стоимости, участие в комиссии по рассмотрению споров.  Немаловажным фактором является то, что Алексей имеет налаженные контакты с профессиональными оценщиками недвижимости, что позволяет заказчикам забыть о трудоемком процессе поисков надежных специалистов в области оценки.



03.09.2014 | Админ | Просм. 925 | Комм. 0 | Категория: Оспаривание кадастровой стоимости

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Яндекс.Метрика ©